当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

宣传部组织开展主题党日,做好志愿服务

来源: 时间:2020-06-09 10:18:55 作者: 点击:

6月8日下午,宣传部党支部在创新港涵英楼10层10017会议室举行主题党日活动。宣传部党支部书记成进同志主持会议。

学习促进党支部建设,提高党员业务能力。梁辉同志传达学习《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,成进同志传达学习学校第十届教代会暨第十五届工代会五次会议精神。

成进同志表示,宣传部同志要进一步学习、了解国家发展战略,深入掌握政策内涵。结合学校发展重点工作,不断深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,高度重视宣传思想文化工作,传承弘扬“西迁精神”,构建宣传育人、思想育人、文化育人的宣传思想文化阵地。打造了集聚一体化融媒体格局,构建了同频共振的“大宣传”格局。

与会党员同志结合“十四五”规划及“服务创新港平台建设”等工作交流学习体会。与会党员同志表示,要立足本职岗位,开拓创新,进一步加强工作的广度、力度、深度。不断积极发挥专业优势,推动交大宣传思想文化事业的新发展。

为营造良好的工作环境,宣传部党员同志集体打扫创新港办公区域,并主动对接、服务新媒体研究院建设,围绕融媒体中心建设找问题、听建议、解难题。