西安交大第五期骨干职员北京培训班开班

来源: 时间:2013-10-14 11:39:26 作者: 点击:

10月8日上午,西安交通大学骨干职员第五期北京培训班开班仪式在国家教育行政学院举行。国家教育行政学院培训部从春侠主任、班主任梁金霞教授,西安交大人力资源部周密副部长及全体学员参加开班仪式。

西安交通大学骨干职员第五期北京培训班合影

从春侠主任首先代表国家教育行政学院欢迎全体学员的到来。她提出三点要求,与大家共勉。首先要比学习。骨干职员和来自全国高校的其他行政干部一同学习,大家更要以极大的热情投入到学习中。其次要树学风。同学之间要互相帮助,抓紧时间,充分利用一切资源认真学习,展现良好班风班貌。第三要志存高远。希望骨干职员从自身做起,体现自身价值的同时,让大家看到中国教育的未来与美好。

梁金霞教授介绍了培训的具体安排,此次培训分为高等教育改革发展、高校质量建设与管理创新、高校内涵发展与人才培养三个板块。本次培训平台高、资源丰富、信息量大,骨干职员年轻、有朝气,她希望大家能够珍惜时光,努力学习,不辜负交大给予大家的学习机会。

西安交大人力资源部副部长周密感谢国家教育行政学院对本次培训的大力支持,同时对骨干职员也寄予厚望,希望大家抓住这次机会好好学习,通过学习获得知识,更新理念,提高自身能力;多思考,多联系自身工作实际,学以致用;再接再厉,认真学习,严于律己。

文章作者:人力资源部
责任编辑:星火